Attitude Shayari is a type of poetry that expresses a person’s feelings and emotions towards life, love, and relationships. These Shayari, written in the Hindi language, often convey a sense of confidence, determination, and self-respect, and are meant to inspire and motivate the reader. They are usually short and to the point, but can also be quite powerful and evocative. Attitude Shayari can be a great way to express oneself and connect with others who share similar feelings and experiences.
किसी ने बडा खुब कहा है Attitude Is Everything हमारा एटिट्युड हि एक ऐसी चीज है जिससे लोग हमारे व्यक्तित्व के बारे मे जानते है लेकिन कभी-कभी लोग Attitude को एक Shayari Text In Hindi के रुप मे अपने Social Media पर जैसे WhatsApp Status, Instagram Story व Facebook Post पर लगाकर (Upload कर) भी व्यक्त करते है।
बहुत सारे लोग Google ओर Internet पर Best Attitude Status और शायरी Search करते है तो XYZ Shayari आपके लिये लेकर आया है एक दम नयी नयी मनोदृष्टि शायरी जो अभी ट्रेंडिंग मे चल रही है।
Latest Attitude Shayari
Read Also – Attitude Dialogue
Read Also – Sad Quotes

चाहने वाले हजारो है मेरे यारो
दो चार दुश्मनो से कोई फर्क नहीं पड़ता
Chahne Waale Hazaron Hai Mere Yaaro, Do Char Dusmano Se Koi Fark Nahi Padta
चाँद हो या सूरज, चमकते सब हैं lekin अपना वक़्त आने पर
Chand Ho Ya Suraj, Chamakte Sab Hai, Lekin Apna Wakt Aane Par.
हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है!
Hum Duniya Se Alag Nahi, Hamari Duniya Hi Alag Hai.
पागल,….. एक दूसरे के जैसा
होना जरूरी नहीं होता,……
एक दूसरे के लिए होना
जरूरी होता है.
Pagal,….. Ek Dusare Ke Jeisa Hona Jaruri Nahi Hota, Ek Dusare Ke Liye Hona Jaruri Hota Hai.
अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जाएंगे
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में
Agar Pyaar Se Koi Funk Maare To Bujh Jayenge,… Nafrat Se To Bade Bade Tufan Bujh Gaye Mujhe Bujhane Me.
मुझे मत देखो हजारो में,
हम बिका नहीं करते बजारो में!
Mujhe Mat Dekho Hajaro Me, Hum Bika Nahi Karte Bajaro Mein
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन,
हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त।
Samandar Baha Dene Ka Jigar To Rakhte Hai Lekin, Hame Aashique Ki Numais Ki Aadat Nahi Hai Dost.
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हम,
तड़प रहे है वो जिसे हासिल नहीं है हम..!!
Ye Mat Samaj Ki Tere Kabil Nahi Hum, Tadap Rahe Hai Woh Log Jise Hasil Nahi Hum….
तक़दीर हाथों में है, लकीरों में नहीं…
Taqdir Hathon Me Hai, Lakiro Mein Nahi.
जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है, और वक्त सबका आता है.
Jisko Jo Kahanaa Hai Kahane Do, Apna Kya Jata Hai, Ye Wakt-Wakt Ki Baat Hai, Or Wakt Sabka Aata Hai.
Love Shayari In Hindi
पहचान तो सबसे है हमारी, लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर हैं..

Pahchan To Sabase Hai Hamari, Lekin Bharosa Sirf Khud Par Hai.
हम बुरे ही ठीक हैं,
जब अच्छे थे तब कौन सा
मैडल मिल गया था.
Ham Bure Hi Thik Hai, Jab Acche The Tab Kaun Sa Medal Mil Gaya Tha.
तेरी मोहब्बत पे मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है
आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करू.
Teri Mohbbat Par Mera Haq To Nahi Par Dil Chahta Hai Aakhari Sans Tak Tera Intejar Karu…
Attitude shayari for girls In Hindi
भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे
जैसे हम जीना चाहते है!
Bhad Me Jaye Log Or Logon Ki Baatein, Hum To Vaise Hi Jiyenge Jaise Hum Jina Chahte Hai.
हमें बर्बाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बर्बाद हो जाओगे।

Hame Barbaad Karna Ho To Hamse Pyaar Karo, Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.
तेरी मोहब्बत मैं और मेरी फितरत मैं फर्क इतना है की..
तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता…
Teri Mohabbat Me Or Meri Fitrat Me Fark Itna Hai Ki, Tera Attitude Nhi Jata Or Mujhe Jhukna Nahi Aata
इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरी जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं।
Itna Bhi Guman Na Kar Apni Jit Par Ae Bekhabar, Shahar Me Teri Jeet Se Se Jyada Charche To Meri Haar Ke Hai.
हमारे कद के बराबर ना आ सके जो लोग,
हमारे पाव के नीचे खुदाई करने लगे..!!
Hamare Qad Ke Barabar Naa Aa Sake Jo Log, Hamare Paav Ke Niche Khudai Karne Lage.
Attitude shayari for Boys In Hindi
वक़्त का खास होना ज़रुरी नहीं,
खास लोगों के लिये वक़्त होना ज़रुरी हैं.
Wakt Ka Khas Hona Jaruri Nahi, Khas Logo Ke Liye Wakt Hona Jaruri Hai.
जिस नज़र से नज़रअंदाज़ करते हो,
उन्ही नजरों से ढूंढते रह जाओगे।
Jis Nazar Se Nazarandaj Karte Ho, Unhi Nazaro Se Dhundhte Rah Jaoge.
बुरे है हम तभी तो जी रहे है
अच्छे होते तो दुनिया जीने नहीं देती !
Hindi Sad Shayari

Bure Hai Hum Tabhi To Ji Rahe Hai, Acche Hote To Duniya Jine Nahi Deti.
लोग डुबाने के तरीके खोजते रह गए
और मैं ”तैरना” सिख गया!
Log Dubane Ke Tarike Khojate Rah Gaye, Or Me Terna Sikh Gaya.
जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।
Jo Hame Samajh Hi Nahi Saka, Usse Haq Hai Hame Bura Samajhne Ka.
मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हमसे,
हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें।
Muskilo Se Kah Do Uljha Na Kare Hamse, Har Halat Me Jine Ka Hunar Aata Hai Hame.
Dosti Shayari
अपनों को आजमा कर तो देखो,
अगर दुश्मनों से मोहब्बत ना हो जाए तो कहना..!!
Apno Ko Aajma Kar To Dekho, Agar Dushmano Se Mohabbat Na Ho Jaye TO Kahnaa.
बुराई ढूंढने का इतना ही शौक है, तो शुरुआत खुद से करें।
Burai Dhundhane Ka Itna Hi Shouk Hai, To Shuruaat Khud Se Karo.
निकले वो लोग मेरी शख्सियत बिगाड़ने,
किरदार जिनके खुद मरम्मत मांग रहे।
Nikle Wo Log Meri Shaksiyat Bigadne, Kirdaar Jinke Khud Marammat Mang Rahe.
बड़ी अजीब सी आदत है मेरी
नफ़रत हो या मोहब्बत बड़ी सिद्दत से करते है
Badi Ajib Si Aadat Hai Meri, Nafrat Ho Ya Mohbbat Badi Shiddat Se Karte Hai.
इश्क और हमारा ताल्लुक हुआ ही नहीं
क्योंकि इश्क गुलामी चाहता है
और हम आजादी!
Ishq Or Hmara Taalluk Hua Hi Nahi Kyoki, Ishq Gulami Chahta Hai Or Hum Aajadi.
महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

Mahbub Ka Ghar Ho Ya Farishto Ki Ho Jami, Jo Chhod Diya Phir Use Mud Kar Nahi Dekha.
जमीं पर रह कर आसमां को छूने का फितरत है मेरा,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक नहीं रखते!
Jami Par Rah Kar Aashma Ko Chune Ka Fitrat He Mera, Par Gira Kar Kisi Ko Upar Uthne Ka Sok Nahi Rakhate.
अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती..!!
Aksar Vahi Log Uthate Hai Hum Par ungaliya, Jinki Hame Chune Ki Okat Nahi Hoti.
तो दोस्तो ये थी कुछ मजेदार Attitude Hindi Shayari For You तो हमे उम्मिद है कि आपको ये पोस्ट पसंद आई होगी अगर हा तो अपने दोस्तो को जरुर शेयर करे धन्यवाद।
Pingback: Chahne Waale Hazaron Hai Mere Yaaro, Do Char Dusmano Se... Shayari
Pingback: Pahchan To Sabase Hai Hamari, Lekin Bharosa Sirf Khud Par...Shayari
Pingback: महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी, जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर... Shayari
Pingback: Beautiful DP (Profile Picture) For Girls Instagram, WhatsApp - XYZ Shayari
Pingback: Latest Love Status In Hindi 2022 | नये लव स्टेटस हिंदी मे! - XYZ Shayari
Pingback: [Best100] Motivation Quotes In Hindi | जुनूनी मोटिवेशन कोट्स हिंदी मे।
Pingback: Best Birthday Wishes In Hindi 2022 | जन्मदिन की बधाई हिंदी मे! - XYZ Shayari
Pingback: 25+ Best Mahadev Shayari & Status In Hindi | महादेव शायरी! - XYZ Shayari
Pingback: 51+ WhatsApp Stylish About Lines In Hindi | 2 Liner Status - XYZ Shayari
Pingback: Best Good Night Status & Shayari In Hindi | शुभ रात्रि स्टेटस - XYZ Shayari
Pingback: [50+] Best Romantic Status In Hindi | रोमांटिक स्टेटस हिंदी। - XYZ Shayari
Pingback: New Breakup Shayari In Hindi | ब्रेकअप शायरी हिंदी में! - XYZ Shayari
Pingback: Killer Attitude Dialogue & Status In Hindi | एटिट्युड डायलॉग! - XYZ Shayari
Pingback: GULZAR SAHAB Ki Shayari In Hindi - 51+ Best गुलज़ार की शायरी
Pingback: Gulzar Shayari On Love - गुलज़ार लव शायरी! (2022)
Pingback: Wakt Shayari In Hindi - वक्त पर शायरी।
Pingback: Kismat Shayari In Hindi 2022 - किस्मत शायरी हिंदी मै। - XYZ Shayari
Pingback: 2 Line Shayari In Hindi 2022 - दो लाइन शायरी हिंदी में। - XYZ Shayari
Pingback: Shayari On Trust In Hindi - विश्वास पर शायरी!
Pingback: Feeling Alone Status In Hindi (2023) - अलोन स्टेटस हिंदी में!
Pingback: Feeling Alone Shayari In Hindi 2023 - अलोन शायरी!
Pingback: Attitude Ringtones: Download the Best Selection for Your Phone