Best Dosti Shayari In Hindi ! दोस्ती शायरी हिंदी मे

दोस्त हमारे जीवन कि सबसे अनमोल चिज होती है, हम इनको अपने मन कि बात बता सकते है लेकिन कभी कभी ये नाराज हो जाते है तो हमारा शायरी संग्रह Dosti Shayari In Hindi मे से Friendship Shayari भेजकर अपनी भावनाओ को उनके साथ व्यक्त करे।

Latest Hindi Shayari On True Friendship

Dosti Shayari In Hindi

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी, मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त, होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

Kahin Andhera To Kahin Shaam Hogi, Meri Har Khushi Tere Naam Hogi, Kabhi Mang Kar To Dekh Hamse Ae Dost, Hothon Par Hansi Our Hatheli Par Jaan Hogi.

Dosti Shayari In Hindi

किसी से रोज मिलकर बातें करना दोस्ती नहीं,
बल्कि किसी से बिछड़ कर याद रखना दोस्ती है।

Kisi Se Roj Milkar Baate Karna Dosti Nahi, Balki Kisi Se Bichhad Kar Yaad Rakhna Dosti Hai.

Dosti Shayari In Hindi

ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती,
हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती,
ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती,
उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती।

Zindagi Itihas Phir Nahi Dohrati, Har Pal Har Mod Par Hai Dosto Ki Yaad Aati, Zindagi Dosti Ke Lamho Me Hai Gum Ho Jaati, Un Lamho Ko Soch Kar Hmari Aankhe Hai Nam Ho Jaati.

Dost Shayari 2 line

Daave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaro, Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mang Lena

dosti shayari in hindi attitude

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना

Daave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaro, Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mang Lena

Dosti Shayari

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ भी नही सकते,
और अकेला छोड़ भी नही सकते,
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा,
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।

Accha Our Saccha Dost Ek Phool Hai, Jise Ham Tod Bhi Nahi Sakte, Our Akela Chhod Bhi Nahi Sakte, Agar Tod Diya To Murjha Jaayega, Our Chhod Diya To Koi Our Le Jayega

2 thoughts on “Best Dosti Shayari In Hindi ! दोस्ती शायरी हिंदी मे”

  1. Pingback: Friendship Shayari In Hindi 2022 - फ्रेंडशिप शायरी हिंदी में।

  2. Pingback: Latest English Shayari 2023 - इंग्लिश शायरी ! - XYZ Shayari

Comments are closed.