Feeling Love Shayari In Hindi

Feeling Love Shayari In Hindi ! फीलिंग लव शायरी।

Love Shayari

Best New Love Emotional Shayari In Hindi

New Love Feeling Full Poetry Free Text And Image Download, There Are Writed Very Latest & Mind-Blowing Shayari For Lovers.

Feeling Love Shayari In Hindi

Irada Na Tha Tumko Aadat Banane Ka, “Our” Dekho Tum Ibadat Ban Gaye…

इरादा न था तुमको आदत बनाने का, “और” देखो तुम इबादत बन गए…

Wakt Mile To Rakhna Kadam Kabhi Mere Dil Ke Aangan Me, Hairan Rah Jaoge Mere Dil Me Apna Mukam Dekh Kar.

वक्त मिले तो रखना कदम कभी मेरे दिल के आँगन में, हैरान रह जाओगे मेरे दिल में अपना मुकाम देख कर.

Ek Umra Gustakhiyon Ke Liye Bhi Honi Chaiye…. Ye Kambakht Zindagi To Bas Adab Our Lihaj Me Hi Guzar Gai…

एक उम्र गुस्ताखियों के लिए भी होनी चाइये…. ये कमबख्त ज़िन्दगी तो बस अदब और लिहाज में ही गुज़र गई…

Love, Ishq, Feeling Shayari HD Photos

Emotional Shayari In Hindi

Tumhe Pakar Bhi Koi Itani Mohabbat Nahi Kar Payega, Jitani Ham Ne Tumhe Paaye Bina Ki Hai…

तुम्हे पाकर भी कोई इतनी मोहब्बत नहीं कर पायेगा, जीतनी हम ने तुम्हे पाये बिना की है…

Kisi Ko Pana Ya Khona Ishq Nahi Hai, Kisi Ka Ho Kar Rah Jana Ishq Hai.

किसी को पाना या खोना इश्क नहीं है, किसी का हो कर रह जाना इश्क है।

Paas Vahi Hai Jo Dur Rehkar Bhi Mehsoos Hota Hai.

Dard Ki Sham Ho Ya Sukh Ka Shavera… Har Dard Manjur Hai, Agar Sath Ho Tera.

दर्द की शाम हो या सुख का शवेरा… हर दर्द मंजूर है, आगर साथ हो तेरा।

Best Hindi Shayari On Life

Hath Pakdo To Saari Umra Ke Liye Pakdana, Zindagi Par Karni Hai Sadak Nahi..

हाथ पकडो तो सारी उमरा के लिए पकडाना, जिंदगी पार करनी है सड़क नहीं..

Kabhi Fursat Mile To Unka Bhi Haal Puch Liya Karo, Jinke Sine Me Dil Ki Jagah Tum Dhadakte Ho.

कभी फुर्सत मिले तो उनका भी हाल पुछ लिया करो, जिनके सिने में दिल की जगह तुम धड़कने हो।

Mohabbat Kitni “Rangin” Hai Kisi Se Sun Kar Dekhiye, Mohabbat Kitni “Sangin” Hai Kisi Se Kar Ke Dekhiye.

मोहब्बत कितनी “रंगीन” है किसी से सुन कर देखिये, मोहब्बत कितनी “संगिन” है किसी से कर के देखिये।

Mohabbat Ka Maja To Pagalpan Me Hai… Samazdariyon Me Ishq Kaha Panapata Hai

मोहब्बत का मजा तो पागलपन में है…समझदारियों में इश्क कहा पनपता है।.

Latest Feeling Shayari Free

Mithas Rishton Me Chupi Honi Chaiye, Baaton Me To Chashni Koi Bhi Ghol Deta Hai.

मीठा रिश्तों में छुपी होनी चाहिए, बातों में तो चाशनी कोई भी घोल देता है।

Ek Teri Nazar Jo Sath De Mera, Me Kisi Or Ko Dekhna Bhi Gunah Samju.

एक तेरी नज़र जो साथ दे मेरा, मैं किसी और को देखना भी गुनाह समझु।

Talash Dil Ko Sirf Shukun Ki Hoti Hai, Risto Ka Naam Chahe Jo Bhi Ho.

तलाश दिल को सिर्फ शुकुन की होती है, रिस्तो का नाम चाहे जो भी हो।

Baat Chahe Puri Duniya Se Ho Jaye, Lekin Shukun To.. Tumse Baat Karne Ke Baad Hi Milta Hai..

बात चाहे पूरी दुनिया से हो जाए, लेकिन शुकुन तो.. तुमसे बात करने के बाद ही मिलता है।

Pyaar Mohabbat Shayari

true love shayari

Choti Choti Baaton Pe Gussa Vahi Karte Hai, Jinhe Aapki Sabse Jyada Fikra Hoti Hai.

छोटी छोटी बातों पर गुस्सा वही करते हैं, जिन्हे आपकी सबसे ज्यादा फिक्र होती है।

Nahi Ho Sakti Ab Mohabbat Kisi Or Se Mene Ye Dil Hamesha Ke Liye Tere Naam Kar Diya Hai .

नहीं हो सकती अब मोहब्बत किसी और से मैंने ये दिल हमेशा के लिए तेरे नाम कर दिया है।

Qismat Me Tum Ho Ya Na Ho, Dil Me Hamesha Tum Rahoge.

क़िस्मत में तुम हो या ना हो, दिल में हमेशा तुम रहोगे।

Tadpana Kya Hota Hai Us Insaan Se Pucho, Jisake Paas Sab Kuch Hai Par Vo Nahi Jisaki Use Khvaahish Hai.

तड़पना क्या होता है उस इंसान से पुछो, जिसके पास सब कुछ है पर वो नहीं जिसकी उसे ख्वाइश है।

2 thoughts on “Feeling Love Shayari In Hindi ! फीलिंग लव शायरी।

Comments are closed.