जब कोई हमारा विश्वास तोडता है या फिर हमारे साथ धोखा करता है तो हमे उस इंसान से नफरत यानी (Hate) हो जाती है, जैसे अगर दो लोग प्यार मे है ओर एक को पता चलता है की उसके साथी ने उसके साथ Cheat किया है तो उससे नफरत हो जाती है। तो अगर आपको भी किसी से नफरत हो गयी है तो हम लेकर आए है Hate Shayari In Hindi 2023 जिसके साथ-साथ 2 line Hate शायरी In English भी लिखी है जिसे आप Copy Paste और Hate Shayari Image भी Download कर सकते है।
Hate Shayari In Hindi
खुद को गलत ठहरा कर,
कहानी से निकल गये हम।
Khud ko galat thahrakar, kahani se nikal gaye hum

जब वक्त खराब हो तो,
सुकुन देने वाले भी दर्द देकर जाते है!!
Jab wakt kharab ho to, Shukun dene wale bhi dard dekar jate he.
जो नही मिला उसी की चाहत रहती है
मिल जाये फिर कद्र कहा रहती है।
Jo nahe mila usi ki chahat rehti hai, Mil jaye fir kadra kaha rehti hai.
Read Also – Dukh Dard Bhari Shayari In Hindi
मुझे याद है मेरी हर गलती,
पहली – मोहब्बत कर ली,
दुसरी – तुमसे कर ली,
तीसरी – बेइंतेहा कर ली..!
Mujhe yaad he meri har galti, pahali mohabbat kar li, dusari tumse kar li, tisri beinteha kar li.
मोहब्बत बिकाऊ चिज है जनाब,
जाइए किजीए इंतजाम दौलत का।
Mohabbat bikau chij he janaab, jaaiye kijiye intjaam daulat ka.
खुद को जलील करवाने का दुसरा नाम
मोहब्बत है।
Khud ko jalil karvane ka dusra naam mohabbat he.

वजह चाहे जो भी हो,
धोखा “धोखा” ही होता है जनाब…
vajah chahe jo bhi ho, dhokha “Dhokha” hi hota hai janaab. Hate You Shayari In Hindi
किसी के आने जाने से जिंदगी नही रुकती ,
बस जिने का अंदाज बदल जाता है।
Kisi ke aane jane se jindagi nahi rukati, bas jeene ka andaaj badal jata hai.
बेच दु क्या सारी परेशानिया,
मौत अच्छा दाम दे रही है। – नफरत भरी शायरी
Bech du kya saari paresaniya, mot accha daam de rahi hai.
Read Also – Attitude Shayari For Friends
मैं क्या ही नफरत करूँ तुझसे
तू तो उसके भी लायक नहीं!
Me kya hi nafrat karu tumse, tu to usake bhi layak nahi hai.
कपडे और चेहरे अक्सर जुठ बोला करते है,
इंसान की असलियत तो वक्त बताता है।
Kapade our chehare aksar juth bola karate hai, insaan ki asliyat to wakt batata hai.

हम उनको भी दुआ देते है,
जिनको हमारे नाम से भी नफरत है।
Hum unko bhi dua dete hai, jinko hamare naa se bhi nafrat hai.
मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम कर के बताते की नफरत किसको कहते हैं।
Mohabbat karne se fursat nahi mili yaro, varna hum karke batate ki nafrat kisko kahate hai.
नहीं हो तुम हिस्सा अब मेरी हसरत के,
तुम काबिल हो तो सिर्फ नफरत के।
Nahi ho tum hissa ab meri hasrat ke, tum kabil ho to sirf nafrat ke.
जो तुम न मिले होते तो बेहतर होता,
खामखाह मोहब्बत से नफ़रत सी हो गई।
Jo tum na mile hote to behtar hota, Khamkhah mohabbt se nafrat si ho gayi.
आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया है,
जैसे कोई दफना के छोड़ गया हो। Hate Shayari 2023
Aaj khud ko itna tanha mahsus kiya hai, jaise koi dafna ke chor gaya ho.

फिर किसी जनम में तुझे प्यार करेंगे…
इस जनम, ये आग नफरत की तो बुझे!
Fir kisi janam me tujhe pyaar karenge, is janam, ye aag nafrat ki to bujhe.
ज़माना वो भी था
जब तुम खास थे
ज़माना ये भी है
कि तेरा ज़िक्र तक नहीं।
Zamana vo bhi tha jab tum khad the, zamana ye bhi hai ki tera jikra tak nahi.
Read Also – प्यार भरी शायरी
उसके चले जाने के बाद हम मोहब्बत नहीं करते किसी से
छोटी सी जिन्दगी है किस किस को अजमाते रहेंगे !!
Usake chale jaane ke bad hum mohabbat nahi karate kise se, Choti si jindagi hai kis-kis ko aajmate rahenge.
जो लोग कहते है कि उन्हें प्यार से बहुत नफरत है,
ये वही लोग है जिन्हें प्यार में सिर्फ नफरत ही मिलती है
Jo log kahate he ki unhe pyaar se bahut nafrat hai, ye vahi log hai jinhe pyaar me sirf nafrat hi milti hai.
बहुत अच्छा टाइम पास किया,
जब चाहा याद किया,
जब चाहा बात किया,
जब चाहा भुला दिया…
Bahut accha time paas kiya, jab chaha yaad kiya, jab chaha baat kiya, jab chaha bhula diya.

उसे नफरत से क्या डराओगे,
जिसे मोहब्बत से ज़्यादा
नफरत ही मिली हो।
Use nafrat se kya daraoge, jise mohabbat se jyada nafrat hi mili ho.
मैं मर जाऊ तो,
मेरी कब्र पे लिख देना
मौत बेहतर है,
दिल लगाने से….
Me mar jau to, meri kabra pe likh dena, mot behtar hai, dil lagane se…
अब आप हमारे Social Media Platform Instagram पर भी जुड सकते है, हमारे पेज को follow करने के लिये नचे दिये बटन पर क्लिक करे।