Hindi Shayari On Life

Best Hindi Shayari On Life | जिंन्दगी पर शायरी

New Hindi Shayari On Zindagi Image & Text

Download & Copy Latest Love, Sad, Emotional Hindi Shayari On Life (1)Jo Aapki Qismat Me Likha Hai…….. (2)Chup Chap Guzar Denge Tere Bina Bhi Ye Life…

Hindi Shayari On Life

“Jo Aapki Qismat Me Likha Hai Woh Bhag Kar Aayega, Our Jo KQismat Me Nahi Likha Hai Vo Aakar Bhi Bhag Jayega”

Life Shayari In Hindi

“जो आपकी किस्मत में लिखा है वो भाग कर आएगा, और जो किस्‍मत में नहीं लिखा है वो आकार भी भाग जाएगा”

Shayari On Zindagi

“Chup Chap Guzar Denge Tere Bina Bhi Ye Life Logo Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai”

“चुप चाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये लाइफ लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है”

Hindi Shayari On Life

life shayari

“Zindagi Se Mera Ek Tarfa Ishq Chal Raha Hai, Pata Nahi Our Kitna Vakt Lagega Sath Aane Me”

“ज़िंदगी से मेरा एक तरफा इश्क़ चल रहा है, पता नहीं और कितना वक़्त लगेगा साथ आने मे”

zindagi par shayari in hindi

“Jo Lamha Saath Hai Use Ji Bhar Ke Ji Lena Ye Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai”

“जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना, ये कम्बख्त जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है।”

Valentine’s Day Love Shayari

hindi shayari on life

“Manzil Mujhe Chor Gayi Rasto Ne Sambhal Liya, Jindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Hadso Ne Paal Liya”

“मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया, जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।”

alone shayari

“Me Akela Tha To Tujhe Mangta Tha, Tu Mili Saath Rahane Ki Kimat Samaj Aa Hai”

“मैं अकेला था तो तुझे मांगता था, तू मिली साथ रहने की कीमत समझ आ गई”

'कितना कुछ जानता होगा वो शक्स मेरे बारे मे, मेरे मुस्कुराने पर भी पुछ लिया कि तुम उदास क्यो हो

“Kitna Kuch Jaantaa Hoga Woh Sakhs Mere Baare Me, Mere Muskurane Par Bhi Puch Liya Ki Tum Udas Kyo Ho”

‘कितना कुछ जानता होगा वो शक्स मेरे बारे मे, मेरे मुस्कुराने पर भी पुछ लिया कि तुम उदास क्यो हो”