Instagram Caption In Hindi

Best Instagram Status, Quotes Caption In Hindi 2022

Whenever we post on Instagram, the first question that comes to our mind is what to write in the caption…? So to write your Instagram caption we have brought the best Instagram caption in Hindi Can give a different look to your Instagram post.

We have also written some Attitude Status for your Instagram Caption

Best Instagram Caption In Hindi

Read Also – Killer Attitude Dialogue

Read Also – Shayari On Life

Instagram Caption In Hindi

शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम…!!

Sharafat Ki Duniya Ka Kissa Hi Khatam Ab Jaisi Duniya Vaise Hum.

अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा।

Abhi Shisha Hu Sabaki Aankho Mein Chubhta Hu, Jab Aaina Banunga Saara Jaha Dekhega.

बहुत शरीफ हूँ मै
जब तक कोई ऊँगली ना करे।

Bahut Sharif Hu Me, Jab Tak Koi Ungali Na Kare.

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

Mahbub Ka Ghar Ho Ya Farishto Ki Ho Jami, Jo Chhod Diya Fir Use Mud Kar Nahi Dekha.

हमसे उलझने की कोशिश ना कर पागल
वरना खुद की जिंदगी उलझा बैठेगा।

Hamase Ulajhane Ki Kosish Na Kar Pagal, Varna Khud Ki Zindagi Uljha Bethega. “Attitude Instagram caption”

Instagram Caption Status

तू जिसके नाम पे अकड़ता है
वो हमारे पैर पकड़ता है।

Tu Jisake Naam Pe Akadta Hai, Vo Hamare Per Pakadta Hai.

सब की जलती है क्योंकी ‪अपनी‬ चलती है,
और अपनी चलती है तो यारों इसमें अपनी क्या गलती है।

Sabki Jalti Hai Kyoki Apni Chalti Hai…Our Apni Chalti Hai Yaaro To Isme Apni Kya Galati Hai.

फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से। instagram post caption in hindi

Fark Bahut Hai Tumhari Our Hamari Talim Me, Tumne Ustado Se Sikha Hai Or Humne Halato Se.

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते हैं।

Badta To Vo Lete Hai Jinaka Dil Chhota Hota Hai, Humto Maaf Karke Dil Se Nikal Det Hai.

एटीटयूड तो बचपन से है मुझमे,
जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसी से बात तक नहीं की !!

Attitude To Bachpan Se Hai Mujhme, Jab Paida Hua To Dedh Saal Mene Kisi Se Baat Tak Nhi Ki.

Instagram Caption Quotes In Hindi

तुम जीत की ख़ुशी मनाओ,
हमें नाज है हमारी हार पर।

Tum Jit Ki Khusi Manao, Hame Naaj Hai Hamari Haar Par.

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Suraj Dhala To Tad Se Unche Ho Gaye Saaye, Kabhi Pairo Se Rondi Thi Yahi Parchaiya Humne.

मेरे तकदीर का मालिक मैं खुद हु, मै हाथों की
लकीरों का मोहताज नहीं हु।

Mere Taqdeer Ka Malik Me Khud Hu, Me Hatho Ki Lakiro Ka Mohtaaj Nahi Hu.

नफरत मेरी इतनी भी सस्ती नहीं
जो तुम पर Waste करूँ…

Nafrat Meri Itni Bhi Sasti Nahi, Jo Tum Par Waste Karu.

शाख़ों से टूट जाये वो पत्ते नहीं हम,
आँधी से कोई कह दे की औक़ात में रहे !!

Shakho Se Toot Jaye Vo Patte Nahi Hum, Aandhi Se Koi Kah De Ki Aukat Me Rahe.

Attitude Insta Captions For Boys

रियासते तो आती जाती रहती हे मगर
बादशाही करना तो..आज भी लोग हमसे सीखते हे!

Riyasate To Aati Jati Rarati Hai Magar, Badshahi Karna To.. Aaj Bhi Log Humse Sikhate Hai.

शोर करने वाले अगर खामोश हो जाये तो
उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है।

Shor Karne Wale Agar Khamos Ho Jaye To, Unki Khamosi Se Shukun Nahi Khof Aata Hai.

इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरी जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के है !!

Itna Bhi Guman Na Kar Apni Jeet Par Ae Bekhabar, Shahar Me Teri Jeet Se Jyada Charche To Meri Haar Ke Hai.

दुनिया की भीड़ हो तुम्हें मुबारक
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं।

Duniya Ki Bhid Ho Tumhe Mubarak, Hum Apna Rasta Khud Banate Hai.

दुश्मन सामने आने से भी डरते थे..
और वो पगली दिल से खेल कर चली गयी।

Dushman Shamne Aane Se Bhi Darate The, Our Vo Pagali Dil Se Khel Kar Chali Gayi.

We hope that you must have liked the insta caption written above, if you want to get such shayari and status daily then follow us on Instagram. ThankYou