Love Status In Hindi

Love Status In Hindi ! बेस्ट लव स्टेटस हिंदी मे।

Love Shayari

ज़िंदगी मे सभी को कभी ना कभी प्यार जरुर होता है, किसी को अपनी मोहब्बत मिल जाती है ओर किसी को नही, लेकिन जिनको अपना सच्चा प्यार मिल जाता है वो बहुत नसीब वाले होते है। अगर आप भी किसी से प्यार करते है ओर प्यार का इजहार करना चाहते है तो XYZ Shayari आपके लिये लेकर आया है Love Status In Hindi जिसके हर स्टेटस मे Feeling, Emotion, Feeling & Romance कुट-कुट कर भरा गया है।

पहले के जमाने मे जहा लोग अपने प्रेमी को चिट्ठी लिखकर अपने दिल कि बात बताते थे तो आज के समय मे WhatsApp, Facebook और Instagram जैसे Social Media ने इसकी जगह ले ली है। तो आप भी अपने पार्टनर को ये Love Status भेजे और उनको बताये कि आपके दिल मे उनके लिये कितना प्यार है।

Romantic Love Status In Hindi

Love Status In Hindi

कितना आसान ये सफर होगा,
जब तू मेरा हमसफर होगा।

Kitna Aasan Ye Safar Hoga, Jab Tu Mera Humsafar Hoga.

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो ना,
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी..!

Mere Iss Dil Ko Tum Hi Rakh Lo Na, Badi Fikra Rahati Hai Ise Tumhari.

अच्छा लगता है जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।

Accha Lagta Hai Jab Koi Kahta Hai, Koi Baat Nahi Me Hu Na Tumhare Saath.

सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क़ करके,
बस कुछ रह गया तो वो तुम हो।

Sab Kuch Pa Liya Tumse Ishq Karke, Bas Kuch Rah Gya To Vo Tum Ho.

बेनाम रखले अपना रिश्ता,
नाम देंगे तो ये दुनिया बदनाम कर देगी !

Benam Rakhle Apna Rishta, Naam Denge To Ye Duniya Badnaam Kar Degi.

पता नहीं ऐसा क्या जादू है तेरे प्यार में,
किसी और के बारे में सोचने का दिल ही नहीं करता !

Pata Nahi Aisa Kyo Jaadu Hai Tere Pyaar Me, Kisi Or Ke Bare Me Sochne Ka Dil Hi Nahi Karta.

जिक्र से नहीं फ़िक्र से पता चलता है कौन अपना है

Zikr Se Nahi Fikr Se Pata Chalta Hai Kon Apna Hai.

Love Attitude Status In Hindi

Love Attitude Status In Hindi

रुह के रिश्तों कि यही खुबी है,
महसुस हो ही जाती है कुछ बाते अनकही।

Ruh Ke Rishto Ki Yahi Khubi Hai, Mahsus Ho Hi Jati Kuch Baate Ankahi.

इतना भी याद न आया करो कि रात भर सो ना सके,
वरना सुबह लाल आँखों की वजह पूछती है दुनिया।

Itna Bhi Yaad Na Karo Ki Raat Bhag So Na Sake, Varna Subah Laal Aankho Ki Vajah Puchti Hai Duniya.

तेरे लिए तेरे साथ ही लड़ रहे हैं,
पता नहीं कैसी हम मोहब्बत कर रहे है।

Tere Liye Tere Saath Hi Lad Rahe Hai, Pata Nahi Kesi Hum Mohabbat Kar Rahe Hai.

मेरी ज़िंदगी में खुशियाँ तेरे बहाने से हैं,
आधी तुझे सताने से हैं, आधी तुझे मनाने से हैं।

Meri Zindagi Me Khusiya Tere Bahaane Se Hai, Aadhi Tune Satane Se He, Aadhi Tujhe Mnane Se Hai.

बहुत लापरवाह हूँ,
पर तुम्हारी बहुत परवाह करता हूँ..!!

Bahut Laparvah Hu, Par Tumhari Bahut Parvah Karta Hu.

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी सी है कि,
साथ तुम्हारा हो और जिंदगी कभी खत्म ना हो।

Khvahis Ae Zindagi Bas Itni Si Hai Ki, Sath Tumhara Ho Or Zindagi Kabhi Khatm Na Ho.

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग, जुबां से नाम लेना जरूरी नहीं होता।

Dhadkano Me Baste Hai Kuch Log, Juba Se Naam Lena Jaruri Nahi Hota.

WhatsApp Status In Hindi

WhatsApp Status In Hindi Love

तुझसे रिश्ता बहुत खास है,
तू मिले ना मिले ये तो मुकद्दर की बात है।

Tujhse Rishta Bahut Khaas Hai, Tu Mile Na Mile Ye To Muqaddar Ki Baat Hai.

कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में, मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है!

Kuch Khaas Nhai In Haatho Ki Lakiron Mein, Magar Tum Ho To Ek Lakir Hi Kafi Hai.

मुझे तेरा साथ…
ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए !
बल्कि जब तक तू साथ है
तब तक ज़िन्दगी चाहिए !

Mujhe Tera Saath Zindagi Bhar Nahi Chaiye, Balki Jab Tak Tu Saath Hai Tab Tak Zindagi Chaiye.

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे,
सौ बार भी लौटोगे तो हमे अपना ही पाओगे।

Tum Lotkar Aa Jana Jab Bhi Tumhara Dil Kare, So Bar Bhi Lotonge To Hame Apna Hi Paoge.

मुझे बस दो चीजों से डर लगता हैं,
एक तेरे रोने से दूसरा तुझे खोने से।

Mujhe Bas Do Chijo Se Dar Lagta Hai, Ek Tere Rone Se Dusra Tujhe Khone Se.

शुक्र है तुम मेरी ज़िन्दगी में हो,
तुमसे ये दुनिया मुझे खूबसूरत नजर आती है।

Shukr Hai Tum Meri Zindagi Me Ho, Tumse Ye Duniya Mujhe Khubsurat Nazar Aati Hai.

नसीब से मिलते हैं दिल से चाहने वाले,
और वो नसीब भी मुझे मिला है।

Nashib Se Milte Hai Dil Se Chahne Waale, Or Vo Nasib Bhi Mujhe Mila Hai.

Love Status In Hindi For Girlfriend

Love Status In Hindi For Girlfriend

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही लोग करते हैं,
जो आपको खोने से डरते हैं।

Mohabbat Me Sak Or Gussa Vahi Log Karte Hai, Jo Aapko Khone Se Darte Hai.

क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को,
कि ये तेरे सिवा किसी और से होती ही नहीं..!!

Kya Naam Du Me Apni Mohabbat Ko, Ki Ye Tere Siva Kisi Or Se Hoti Hi Nhi.

कोई फर्क नहीं पड़ता कि तुमने हमें कितना चाहा और कितना चाहते हो,
हमें तो ये पता है कि हमने तुम्हें चाहा है और बेपनाह चाहते हैं।

Koi Fark Nahi Padta Ki Tumne Hame Kitna Chaha Or Kitna Chahte Ho, Hame To Ye Pata Hai Ki Hamne Tumhe Chaha Or Bepnah Chahte Hai.

बातें तो हर कोई समझ लेता है पर,
हमसफ़र ऐसा हो जो मेरी खामोशी भी समझ ले।

Baatein To Har Koi Samajh Leta Hai Par, Humsafar Aisa Ho Jo Meri Khamoshi Bhi Samajh Le.

प्यार वो नहीं होता जो आपको दबाकर रखे,
प्यार तो वो है जो आपको खुलकर जीना सिखाये।

Pyaar Vo Nahi Hota Jo Aapko Dabakar Rakhe, Pyaar To Vo Hai Jo Aapko Khulkar Jina Sikhaye.

मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर,
हम वो है जो सबको हंसा के रात भर रोते है।

Meri Aankho Me Chupi Udasi Ko Mahsus To Kar, Hum Vo Hai Jo Sabko Hasa Ke Raat Bhar Rote Hai.

प्यार वो नहीं है जो दुनिया को दिखाया जाये,
बल्कि वो है जो सच्चे दिल से निभाया जाए..!!

Pyaar Vo Nhi Hai Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye, Balki Vo Hai Jo Sacche Dil Se Nibhaya Jaye.

Emotional Status

Emotional Status

यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहाँ भी तुम थे !!

Yun To Hum Apne Aap Me Gum The, Sach To Ye He Ki Vaha Bhi Tum The.

पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर,
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है !

Pata Hai Hame Pyaar Karna Nahi Aata Magar, Jitna Bhi Kiya Hai Sirf Tumse Kiya Hai.

प्यार, मोहब्बत, आशिकी ये बस अल्फाज थे,
मगर जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले..!!

Pyaar, Mohabbat, Aashique Ye Sab Alfaaj The, Magar Jab Tum Mile Tab In Alfajo Ko Mayne Mile.

दिल तो हर किसी के पास होता हैँ,
लेकिन सब दिलवाले नही होते। Love Status Hindi

Dil To Har Kisi Ke Paas Hota Hai, Lekin Sab Dilwale Nhi Hote.

देखने के लिए सारी कायनात भी कम है,
चाहने के लिए एक चेहरा भी बहुत है।

Dekhne Ke Liye Saari Kaynat Bhi Kam He, Chahne Ke Liye Ek Chehra Bhi Bahut Hai.

दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।

Daave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam, Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mang Lena.

सांस मेरी रुक सी जाती है,
जब तेरा नाम कोई और लेता है।

Sans Meri Ruk Si Jaati Hai, Jab Tera Naam Koi Or Leta Hai.

True Love Status in Hindi

True Love Status in Hindi

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर
गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर !
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है,
तो सोच तुझसे कितनी होगी !

Muskura Jata Hu Akshar Gusse Me Bhi Tera Naam Sunkar, Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai To Soch Tujhse Kitni Hogi.

मिलना तो हम तब भी चाहेंगे तुझसे,
जब तेरे पास वक्त और हमारे पास साँसों की कमी होगी।

Milna To Hum Tab Bhi Chahenge Tujhse, Jab Tere Paas Wakt Or Hmare Paas Saanson Ki Kami Hogi.

अंजान बनकर मिले थे हम पर,
आज देखो एक दूसरे की जान बन गए।

Anjaan Bankar Mile The Hum Par, Aaj Dekho Ek Dusre Ki Jaan Ban Gaye.

किसी ने थोड़ा सा अपना वक़्त दिया था मुझे…
मैंने आज तक उसे इश्क समझ कर संभाल रखा है।

Kisi Ne Thoda Sa Apna Wakt Diya Tha Mujhe. Mene Aaj Tak Use Ishq Samajh Kar Sambhal Rakha Hai.

जो बेकसूर होते हुए भी आपको मनाता है
तो समझ लो वह आपको हद से ज्यादा चाहता है

Jo Bekasur Hote Huye Bhi Aapko Mnata Hai, To Samajh Lo Vo Aapko Had Se Jyada Pyaar Karta Hai.

बारिश को कौन रोक सकता है, आसमान की हो या आंखो की।

Baarish Ko Kon Rok Sakta Hai, Aasman Ki Ho Ya Aankhon Ki.

कभी कभी किसी की खुशी के लिए ही,
उन्हें छोड़ना पड़ता है..!!

Kabhi Kabhi Kisi Ki Khusi Ke Liye Hi, Unhe Chhodna Padta Hai.

जिंदगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा क्योंकि,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, लेकिन हमसफ़र नहीं।

Zindagi Ki Raho Me Muskurate Raho Hamesha Kyoki, Udaas Dilo Ko Humdard To Milte Hai, Lekin Humsafar Nahi.

लोग पूछते हैं तुमने उसमें ऐसा क्या देखा,
मैंने कहा उसको देखने के बाद कुछ और नहीं देखा !

Log Puchhte Hai Tumne Usme Aisa Kya Dekha, Mene Kaha Usko Dekhne Ke Baad Kuch Or Nahi Dekha.

कभी कभी जब आँखे नहीं देख पाती,
तब दिल देख लेता है,

Kabhi Kabhi Jab Aankhe Nahi Dekh Pati, Tab Dil Dekh Leta Hai.

अगर मालूम होता, की इतना तड़पाता है इश्क..
तो दिल जोड़ने से पहले, हाथ जोड़ लेते।

Agar Malum Hota Ki Itna Tadpata Hai Ishq, To Dil Jodne Se Pahle Hath Jod Lete.

हम तो दोस्ती में ही खुश थे,
तुमने ही गले लगा कर बात बिगाड़ दी…

Hum To Dosti Me Hi Khus The, Tumne Hi Gale Laga Kar Baat Bigad Di.

Hum To Dosti Me Hi Khus The, Tumne Hi Gale Laga Kar Baat Bigad Di.

नहीं करता जिक्र तेरा किसी और के सामने,
तेरे बारे में बातें सिर्फ खुदा से होती हैं।

Nahi Karta Jikr Tera Kisi Or Ke Samne, Tere Baare Me Baate Sirf Khud Se Hoti Hai.

ना जाने क्या बात थी उसके चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उनके होते चले गए।

Naa Jaane Kya Baat Thi Uske Chehre Me, Na Chahte Huye Bhi Unke Hote Chale Gaye.

दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार तू कह दे कि मैं अमानत हूं तेरी।

Dilo Jaan Se Karenge Hifajat Teri, Bas Ek Baar Tu Kah De Ki Me Amanat Hu Teri.

मोहब्बत का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,
प्यार का कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं।

Mohabbat Ka Koi Rang Nahi Phir Bhi Vo Rangin Hai, Pyaar Ka Koi Chehra Nahi Phir Bhi Woh Hasin Hai.

तुझे देखते ही बहक जाते है हम,
कुछ और कहना होता है
कुछ और कह जाते है हम !

Tujhe Dekhte HiBahak Jate Hai Hum, Kuch Or Kahna Hot Hai Kuch Or Kah Jaate Hai Hum.

बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते …
जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो।

Bade Pyare Hote Hai N Aise Rishte… Jin Par Koi Haq Bhi N Ho Or Sak Bhi N Ho.

ये लफ्ज़ तो लोगों के लिए हैं,
तुम तो इन आँखों को ही पढ़ लिया करो।

Ye Lafz To Logon Ke liye Hai, Tum To In Aankho Ko Hi Padh Liya Karo.

मरने के लिए वजह तो बहुत सारी है,
लेकिन मेरे जीने की वजह सिर्फ, और सिर्फ तुम हो।

Marne Ke Liye Vajah To Bahut Saari Hai, Lekin Mere Jine Ki Vajah Sirf Tum Ho.