Sad Status In Hindi

Sad Status In Hindi 2022 | नये बेवफा स्टेटस हिंदी मे!

Sad Shayari

हमारी लाइफ मे बहुत बार ऐसा समय आता है जब कोई दोस्त या जिसको हम जान से भी ज्यादा चाहते है हमे छोड देते है ऐसे मे हम अकेले हो जाते है ओर अपने दिल का दर्द अपने Social Media पर Sad Status या Sad Shayari In Hindi लगाकर व्यक्त करते है।

देखो दोस्तो ये Life है यहा हर तरह के लोग पाये जाते है कुछ अच्छे तो कुछ बुरे, कुछ सच्चे तो कुछ झुठे लेकिन सबसे ज्यादा दुख: तो तब होता है जब कोई अपना हमे छोड कर चला जाता है।

आज XYZ Shayari पर हम आपके लिये कुछ Bewafa Status लेकर आये जिनको आप अपने इमोशन के साथ क्नेक्ट पर पायेंगे ओर अपने WhatsApp Status, Instagram Story या Facebook Post पर अपलोड कर पायेंगे।

Best Heart Touching Sad Status In Hindi 2022

“अपनी मोहब्बत से मुकरना पडता है, जब माँ बाप पूछते है वो या हम”

Apni Mohbbat Se Mukrna Padta Hai, Jab Maa Baap Puchhte Hai Vo Ya Hum.

अब मत खोलना मेरी ज़िंदगी की पुरानी किताबों को..
जो था वो मैं रहा नहीं, जो हूं वो किसी को पता नहीं!

Ab Mat Kholna Meri Zindagi Ki Purani Kitabon Ko, Jo Tha Vo Me Raha Nahi, Jo Hu Vo Kisi Ko Pata Nahi.

बहुत डर लगता है उन लोगो से जो
बातों में मीठास और दिलों में जहर रखते हैं

Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo
Baton Mein Mithas Aur Dilon Mein Zehar Rakhte Hain

ऐ इश्क़…तेरा वकील बन के बुरा किया मैनें,
यहाँ हर शायर तेरे खिलाफ सबूत लिए बैठा है.

Ae Ishq… Tera Vakil Banke Bura Kiya Mene, Yaha Har Shayar Tere Khilaf Sabut Liye Baitha Hai.

जब रिश्ता नया होता है तो लोग बात करने के बहाने ढूंढते हैं,
लेकिन जब वही रिश्ता पुराना हो जाता है न तो लोग दूर जाने के बहाने ढूंढते हैं।

Jab Rishta Naya Hota Hai To Log Baat Karne Ke Bahane Dhundhate Hai, Lekin Jab Vahi Rishat Purana Ho Jata Hai N To Log Door Jane Ke Bahane Dhundhate Hai.

कभी कभी हम गलत नहीं होते लेकिन हमारे पास
वो शब्द नहीं होते जो हमें सही साबित कर सकें।

Kabhi Kabhi Hum Galat Nahi Hote Lekin, Hamare Paas Vo Shabd Nahi Hote Jo Hame Sahi Sabit Kar Sake.

Sad Status In Hindi 2022 For Life

जब लोग बदल सकते हैं,
तो किस्मत क्या चीज है..!!

Sad Status In Hindi 2022 For Life

Jab Log Badal Sakte Hai, To Kismat Kya Chij Hai

पानी चाहे समुद्र में हो या आँखों में,
राज और गहराई दोनों में होती है।

Paani Chahe Samundra Me Ho Ya Aankhon Me, Raaz Or Gahrai Dono Me Hoti Hai.

तैरना तो आता था हमें लेकिन जब उसने
हाथ नहीं पकड़ा तो डूब जाना बेहतर समझा।

Terna To Aata Hame Lekin, Jab Usane Hath Nahi Pakdaa To Dub Jana Behtar Samjha.

चेहरे बदल जाए तो कोई तकलीफ नहीं होती !
अगर लेहज़े बदल जाए तो बहुत तकलीफ होती है!

Chehre Badal Jaye To Koi Taklif Nahi Hoti, Agar Lehje Badal Jaye To Bahut Taklif Hoti Hai.

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा

Tumne Samhja Hi Nahi Or Na Samajhna Chaha, Hum Chahte Hi Kya The Tumse “Tumhare Siva”

हम तो झुके थे तेरे इश्क़ में ।
तूने तो गिरा हुआ समझ लिया।

Hum To Jhuke The Tere Ishq Me, Tune To Gira Hua Samajh Liya.

दर्द अक्सर उन्हें ही मिलता है, जो रिश्ते दिल से निभाया करते हैं !!

Dard Akshar Unhe Hi Milta Hai, Jo Rishte Dil Se Nibhaya Karte Hai

Dard Akshar Unhe Hi Milta Hai, Jo Rishte Dil Se Nibhaya Karte Hai.

याद हैं मुझे मेरी गलती, एक तो मोहब्बत कर ली, दूसरी तुमसे कर ली, तीसरी बेपनाह कर ली..!!

Yaad Hai Mujhe Meri Galati, Ek To Mohabbat Kar Li, Dusari Tumse Kar Li, Tisatri Bepanah Kar Li.

बहुत शौक था मुझे सबको खुश रखने का; होश तब आया जब खुद को ज़रूरत के वक़्त अकेला पाया!!

Bahut Sauk Tha Mujghe Sabko Khus Rakhane Ka, Hos Tab Aaya Jab Khud Ko Jarurat Ke Wakt Akela Paya.

Sad Status In Hindi 2 Line

कुछ हार गयी तकदीर कुछ टूट गये सपने
कुछ गैरों ने किया बर्बाद कुछ भूल गये अपने

Kuchh Har Gayi Taqdir Kuch Toot Gaye Sapane, Kuch Gero Ne Kiya Barbad Kuch Bhul Gaye Apne.

न रहा करो उदास किसी वेबफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तुम्हारी दुनिया उजाड़ के।

Na Raha Karo Udas Kisi Bewafa Ki Yaad Me, Wo Khus Hai Apni Duniya Me Tumhari Duniya Ujad Ke.

किसी को अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम
दर्द और आंसू के अलावा कुछ नही मिलता।

Kisi Ko Apni Jaan Se Jyada Chahne Ka Inam, Dard Or Aansu Ke Alava Kuch Nhi Milta.

वो मेरे साथ चलते तो थे, मगर किसी और की तलाश मे..!!

Sad Status In Hindi 2 Line

Wo Mere Sath Chalte To The, Magar Kisi Or Ki Talash Me.

ज़िन्दगी में मंज़िले तो मिल ही जाती हैं ..
लेकिन वो लोग नहीं मिलते जिन्हें दिल से चाहा हो

Zindagi Me Manzil To Mil Hi Jati Hai, Lekin Vo Log Nahi Milte Jinhe Dil Se Chaha Ho.

दुश्मनों की जरूरत अब है भी किसे, अपने ही बहुत हैं दर्द देने के लिए।

Dushmano Ki Jarurat Ab Hai Bhi Kise, Apne Hi Bahut Hai Dard Dene Ke Liye.

आँसू भी आते हैं और दर्द भी छुपाना पड़ता है,
ये जिंदगी है साहब यहां जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है।

Aansu Bhi Aate Hai Or Dard Bhi Chupana Padta Hai, Ye Zindagi Hai Sahab Yaha Jabardasti Bhi Muskurana Padta Hai.

तनहा रहना अलग चीज़ है,
तनहा होना अलग बात है।

Tanaha Rahana Alag Chez Hai
Tanaha Hona Alag Baat Hai

चलते चलते बस यही सोचते है मेरे कदम की, किस तरफ मुड जाउ तो मुझे तु मिल जाये

Chalte chalte bas yahi sochte Hai mere qadam,
Ki kis taraf mud jau to Mujhe tu mil jaye..

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती
लेकिन किसी को पा कर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता।

Kisi Ko Pane Se Zindagi Khatm Nahi Hoti, Lekin Kisi Ko Pa Kar Kho Dene Se Kuch Baaki Bhi Nahi Rehta.

कितना गुस्सा आता है ना उस वक्त
जब कोई आपसे झूठ बोले और आपको सच पता हो।

Kitna Gussa Aata Hai N Uss Wakt, Jab Koi Aapse Jhuth Bole Or Aapko Sach Pata Ho.

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे

Mat Kia Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni, Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyaar Kya Karenge.

हमने तो वो खोया जो कभी हमारा था ही नही,
लेकिन तूने वो खोया जो कभी सिर्फ तेरा था.

Hamne To Wo Khoya Jo Kabhi Hamra Tha Hi Nahi, Lekin Tune Vo Khoya Jo Kabhi Sirf Tera Tha.

हमने तो वो खोया जो कभी हमारा था ही नही, लेकिन तूने वो खोया जो कभी सिर्फ तेरा था.

Hamne To Vo Khoya Jo Kabhi Hmara Tha Hi Nahi, Lekin Tune Vo Khoya Jo Kabhi Sirf Tera Tha.

Humne To Vo Khoya Jo Kabhi Hmara Tha Hi Nahi, Lekin Tune Vo Khoya Jo Kabhi Sirf Tera Tha.

पता तो मुझे भी था कि लोग बदल जाते हैं
पर मैने तुम्हे उन लोगों में गिना ही नही था।

Pata To Muje Bhi Tha Ki Log Badal Jate Hai, Par Maine Tumhe Un Logo Me Gina Hi Nahi Tha.

जितना प्यार तेरी बातों में था, काश तेरे दिल में भी होता।

Jitna Pyaar Teri Baaton Me Tha, Kash Tere Dil Me Bhi Hota.

क्या मिला मुझसे दूर हो कर, लोग
आज भी तुझे मेरी मोहब्बत कहते हैं।

Kya Mila Mujhse Door Ho Kar, Log Aaj Bhi Tujhe Meri Mohbbat Kahate Hai.