Violence… KGF Chapter 2 Movie Dialogue

Violence…Violence…Violence… KGF Chapter 2 Movie Dialogue

Yash, Sanjay Dutt,s Latest Superhit Movie KGF 2 Best Dialogue Collection

KGF Chapter 2 Movie Dialogue

Violence…Violence…Violence…
I don’t like it. I avoid…
But violence likes me!
I can’t avoid…KGF Chapter 2 Dialogue

Khoon se likhi hui kahani hai.
syahi se nahi badhegi.
Agar aage badhana hai…
to fir se khoon hi mangegi..

खून से लिखी हुई कहानी है.
स्याही से नहीं बढ़ेगी.
अगर आगे बढ़ाना है…
तो फिर से खून ही मांगेगी..

इतिहास और पुराण कहते है.
औरत क्रोधित हो तो हाथ नही उठाते है.
श्रृंगार करके, तिलक लगाके, पूजा करके…
हाथ जोड़ते है….

KGF Chapter 2 Dialogue

Itihaas aur puran kahte hai.
Aurat krodhit ho to haath nhi uthate hai.
Sringaar karke, Tilak lagake, puja karke…
Haath jodte hai….

Falak ka dastur
khuda ka hukum Aur ek maa ki dua hai…
ki haatho ki lakiro ko bhi rukhasat kar
rokane se bhi nhi rukegi…
Tumahari ye saltanat…

फलक का दस्तूर
खुदा का हुकुम और एक माँ की दुआ है…
कि हाथों की लकीरों को भी रूखसत कर
रोकने से भी नहीं रुकेगी… तुम्हारी ये सल्तनत…